Психологии лжи

close

alexmahtin

Эксперт в области считывания невербальной информации в переговорах и неинструментальной детекции лжи, бизнес-тренер. Сертифицированный эксперт в области гипноза и технологий вербального воздействия. Управляющий партнер консалтинговой компании «Negotiations Consulting». Действительный член «Украинской ассоциации неинструментальной детекции лжи». Более чем 10 летний опыт работы в консалтинге переговорного процесса. Сотрудничал с таким иностранными компаниями как Berlin-Chemie, Gedeon Richter, Medela, Zoll и Curativus. Активно занимается внедрением различных психотехнологий в политике, продажах и переговорном процессе. Среди частных клиентов представители страхового бизнеса, крупных инвестиционных компаний и политики.
lesson-3

Урок 3. Мимика и вегетативные реакции Март 4, 2014

Обратная связь

Итак, Вы прошли видео курс "Основы психологии лжи". Для того, чтобы закрепить знания, пока Ваши впечатления от просмотра свежи, мы просим Вас потратить несколько минут и поделиться развернутым отзывом на него, заполнив форму обратной связи.

А в благодарность Вы получите дополнительный бонусный урок с разбором видео.


Search

Доступ к курсу

Все в порядке, остался всего один шаг!
Теперь Вам необходимо проверить почту и подтвердить Вашу подписку.

Сразу после подтверждения, Вы получите доступ к 1-му видеоуроку курса. Остальные уроки будут отправляться Вам ежедневно по одному уроку в день.